رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني بتعز يتقدم جنوب غرب المدينة ومقتل 25 من المليشيا
[10/06/2017 09:47]
تعز-سبأنت

لقي 25 عنصراً من مليشيا الحوثي وصالح مصرعهم وأصيب العشرات في العملية العسكرية الهادفة إلى تحرير جميع المناطق والمواقع في الجبهات الجنوبية والغربية بتعز.

وقال الناطق الرسمي للجيش الوطني بتعز لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"إن العملية العسكرية تمكنت من تحرير عدداً من المواقع الهامة والاستراتيجية جنوب وغرب مدينة تعز بمشاركة فاعلة من طيران التحالف العربي".

وأضاف الحساني "ان قوات الجيش تمكنت من تحرير مواقع التبة السوداء وتبة الخلوة وجبل الحرم وجبل الممطار الشمالي والتقدم في قرية الخور وتبة النهاري القريبة من قرية الدبح ،وكبدوا المليشيا الانقلابية أكثر من 9 قتلى وعدداً من الجرحى".

وأشار الى أن الهحوم الذي نفذه الجيش الوطني في جبهة الصلو تمكن من تحرير كامل مديرية الصلو والتي شملت مواقع الصيار والحود ومنطقة الشرف والوصول إلى مدرسة النجاح في نقيل الصلو، ما اسفر عن سقوط عدداً كبيراً من القتلى والجرحى في صفوف المليشيا وتدمير عدداً من الآليات ،واستشهد 5 من أفراد الجيش الوطني في مختلف المواجهات الدائرة.

ولفت الحساني الى ان قوات الجيش شنت هجوما أخر على مواقع المليشيا في جبهة الكدحة نجم عنه تحرير 3 مواقع جوار جبل القرون ..مشيراً الى ان قوات الجيش تقوم بنزع الألغام.

كما شن ابطال الجيش الوطني في جبهة الاقروض هجوما على مواقع المليشيا وتمكنوا من تحرير تبة المنارة والشجرة والعسق والاتجاه نحو منطقة حبور بالشقب جنوب المدينة ويجري حاليا نزع الألغام لاستمرار تقدم الجيش الوطني.

الى ذلك استهدف طيران التحالف العربي سيارة تحمل تعزيزات أسفل جبل المنعم نتج عنه تدمير السيارة ومقتل جميع من كان على متنها،كما استهداف طيران التحالف تعزيزات للمليشيا الانقلابية في نقيل الصلو نتج عنها تدمير عربة (بي إم بي) وسيارة شاص تحمل مسلحين ومقتل من كان عليها.

واستهدفت غارات أخرى للتحالف العربي تجمعات ومخزن أغذية للانقلابيين في وادي المجش بمديرية موزع نتج عنه سقوط قتلى وجرحى وتدمير المخزن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا