ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نعت وزارة الثقافة الوسط الثقافي والفني والشعب اليمني،الشاعر الشعبي الكبير حسن عبدالله باحارثة الذي وافته المنية اليوم السبت.
وقال بيان النعي تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ)نسخة منه "ان للفقيد صولات وجولات في مدارة الشبواني ومن رواد فن الدان الحضرمي الاصيل محلقا في سماء الوطن والاقليم من خلال مشاركاته في امسيات الشعر والبرامج الثقافية المختلفة في اليمن والوطن العربي".
واضاف "لقد كان الشاعر حسن باحارثة احد كوادر وزارة الثقافة المبدعين الذين واكبوا كل مراحل نضال شعبنا اليمني التواق للحرية والعدالة معبرين عن تطلعات عامة الشعب حاملين هموم البسطاء".
واشار الى ان كلمات الفقيد ستضل خالدة في وجدان شعبنا اليمني ومحفورة في ذاكرة الوطن صوتا مكافحا في سبيل الجمهورية والوحدة والديمقراطية.
وعبر البيان عن احر التعازي وصادق المواساة الى أسرة الفقيد بهذا المصاب.. سائلاً المولى عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يتقبله قبولا حسنا في هذه الليالي الفضيلة.