رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
[08/06/2017 05:06]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي اليوم الخميس ،سفير اليابان لدى اليمن كاتسويوشي هاياشي.

جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين والتطورات والمستجدات على الساحه الوطنية .

وأشاد وزير الخارجية بعمق العلاقات الثنائية بين اليمن واليابان في مختلف المجالات والدور الذي تلعبه اليابان في دعم اليمن بأعتبارها شريكا رئيسا لليمن في مجال التنمية.

واستعرض المخلافي مع السفير الياباني الجهود التي تبذلها الحكومة من اجل تحقيق السلام وجهود مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ..مؤكداً ان الحكومة اليمنية قد وافقت على المقترح الذي تقدم به المبعوث فيما يتصل بالانسحاب من الحديدة والية تحصيل الموارد وصرف المرتبات إلا ان تحالف الانقلاب لايزال يعرقل هذه الجهود متحديا بذلك المجتمع الدولي .

وعبر وزير الخارجية عن شكر حكومة بلادنا للحكومة اليابانية في دعمها المستمر للشعب اليمني..داعيا اليابان لتقديم مزيدا من الدعم في المجال الطبي لمكافحة وباء الكوليرا.

من جانبه أكد السفير الياباني كاتسويوشي هاياشي انه سينقل طلب الحكومة اليمنية حول المساعدات الى حكومة بلاده..مؤكداً وقوف اليابان إلى جانب الحكومة اليمنية ومساندته لها في جهودها المتواصلة لإحلال السلام.

حضر اللقاء مسؤول ملف اسيا ريدان خلب ونائب السفير الياباني يوجي هاتوري .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا