رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يناقش مع محافظ عمران الوضع الانساني في المحافظة
[06/06/2017 06:32]
الرياض-سبأنت

ناقش وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة اليوم مع محافظ عمران عبدالرحمن الصعر الوضع الانساني في المحافظة واحتياجات ابناء المحافظة من المساعدات الاغاثية والانسانية.

واستمع فتح من المحافظ الى شرح مفصل عن الاوضاع في المحافظة في مختلف الجوانب.

وقال وزير الإدارة المحلية " ان ما تقوم به المليشيا الانقلابية بحق أبناء الشعب اليمني يعد جرائم حرب وجرائم ضد الانسانية،وان المليشيا ليس لها عهد ولا اتفاق، ونقضت على الاتفاقيات والمواثيق الدولية والانسانية بشنها حرب ظالمه وعبثية بحق ابنا الشعب اليمني".

وأضاف"ان اللجنة العليا للإغاثة تقوم بالتنسيق مع كافة المانحين من دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية لتقديم المساعدات الاغاثية والانسانية الى كافة محافظات الجمهورية ومنها المحافظات الخاضعة تحت سيطرة المليشيا الانقلابية بينها محافظة عمران".

وأشار الى ان اللجنة العليا للإغاثة والهيئات المانحة من دول مجلس التعاون على تواصل وتنسيق لإيصال المساعدات الى المحافظات الخاضعة تحت سيطرة المليشيا..لافتاً الى ان المليشيا تقوم باختلاق العراقيل والعوائق امام إيصال لمساعدات الى تلك المحافظات.

واكد وزير الادارة المحلية،ان فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة الشرعية تولي العمل الاغاثي اهتماماً كبيراً في ظل الأوضاع المأساوية التي تعيشيها المحافظات المحاصرة..مشيراً الى أن اللجنة العليا للإغاثه تقوم بالتنسيق لإيصال المساعدات الانسانية الى كافة المحافظات دون استثناء.

ولفت فتح ان اللجنة العليا للإغاثة طالبت من المنظمات الأممية البحث عن طرق بديلة لإيصال المساعدات الى المحافظات المحاصرة وادانة كافة الانتهاك بحق الاعمال الاغاثية من قبل المنظمات الاممية وكشفها امام الرأي العام العالمي، وممارسة الضغط القوي الحازم لوقف تلك الانتهاكات.

وعبر وزير الإدارة المحلية عن ادانته لكافة الانتهاكات والعوائق التي تقوم بها المليشيا من خلال الحصار الظالم على بعض المحافظات ووضعها العراقيل والعوائق امام ايصال المساعدات الإنسانية..مثمناً دور دول مجلس التعاون الخليجي في الوقوف الى جانب الشعب اليمني على كافة المستويات ومدهم بالمساعدات الاغاثية والانسانية.

حضر اللقاء وكيل محافظة عمران احمد حسين البكري.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا