رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
قالت مديرة المعهد الثقافي الحكومي قصر بالتشيك في جمهورية بلغاريا، غالينا ميتكوفا "إن القصر استقبل نحو 200 ألف زائر من بلغاريا وخارجها خلال عام 2025".
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء مؤتمر العمل الدولي في جنيف بمشاركة 4 آلاف مندوب
[05/06/2017 12:22]
جنيف - سبأ نت

بدأت في جنيف اليوم، أعمال الدورة الـ " 106 " لمؤتمر العمل الدولي التي تحمل عنوان " تحديد أطر عالم العمل " وذلك بمشاركة أكثر من 4 آلاف مندوب من 187 دولة عضوا في منظمة العمل الدولية يمثلون أطراف الإنتاج الثلاثة: (الحكومات، أصحاب العمل، العمال).

وسيتم خلال هذه الدورة مناقشة المبادرة الخضراء للإنتقال العادل نحو الإقتصاد الأخضر ، ومكافحة عمل الأطفال والصحة والسلامة المهنية ، والمبادئ والحقوق الأساسية في العمل ، وهجرة اليد العاملة.

كما تناقش أوضاع العمال الفلسطينيين في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

إلى جانب الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال الذي يوافق الـ 12 من شهر يونيو الحالي ويقام تحت عنوان " حماية الأطفال من الإستغلال في العمل خلال الصراعات والكوارث ".

وسيتخلل المؤتمر عقد قمة "عالم العمل " في اليوم الـ 15 من شهر يونيو الحالي ، وكذلك عقد ملتقى دولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني.

وكان مجلس وزراء العمل العرب قد عقد يوم أمس، اجتماعا تنسيقيا برئاسة وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل بدولة الكويت الدكتورة هند الصبيح.


قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
الاتحاد الأفريقي يدين الهجوم على قاعدة حفظ السلام في كادوقلي
تواصل الاشتباكات الحدودية بين تايلاند وكمبوديا
وزير الخارجية المصري يلتقي رئيس البرلمان العربي
الفريق المشترك لتقييم الحوادث يفند ادعاءات عدد من الجهات بشأن حوادث باليمن
هزة أرضية بقوة 4.9 درجة تضرب جزر فيجي
عشرات المستعمرين يقتحمون الأقصى
المرشح اليميني كاست يفوز بالانتخابات الرئاسية في تشيلي
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات الناجمة عن الأمطار في المغرب الى 21 شخصا
التحالف الإسلامي ينفذ برنامج "إدارة حالات الطوارئ والكوارث" لتعزيز الجاهزية العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا