شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسات الحوارية حول النهج الصحيح للنظم الغذائية التي عقدت على هامش أعمال مؤتمر منظمة الأمم المتحدة للنظم الغذائية المنعقد حاليًا في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، وذلك بوفد تراسه وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اشغال شبوة يعيد تقييم الاعمال الهندسية في طريق العبر- شبوة
[04/06/2017 10:05]
شبوة-سبأنت
اجرى مكتب الاشغال العامة والطرق بمحافظة شبوة، عملية تقييم للاعمال الهندسية المتبقية من طريق العبر - شبوة الدولي.
واوضح المشرف على عملية التقييم المهندس صقر البرمة، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، بأن هذه الخطوة تأتي تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، والتي تقضي بضرورة استكمال ما تبقى من مكونات هذا المشروع الاستراتيجي بعد عيد الفطر المبارك.
ونوه أن عملية التقييم لما تبقى من مكونات المشروع تتمثل في انجاز الدراسات الفنية للمقطع الاخير من الطريق والذي يبلغ طوله ثلاثة عشر كيلو متر .
وأكد أهمية إعادة تأهيل الطريق مع استكمال مواصفات الخط المساري لها قبل الشروع في عملية سفلتتها.