تفقد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، سير العمل والانضباط الوظيفي في المجمع الحكومي بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
بن دغر يعزي رئيسة وزراء بريطانيا في العمل الاجرامي الذي استهدف المدنيين بمدينة لندن
[04/06/2017 08:27]
عدن-سبأنت
بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،اليوم، برقية عزاء ومواساة لرئيسة وزراء بريطانيا تريزا ماي، عزاها في ضحايا العمل الارهابي الذي استهدف المدنيين الآمنين في مدينة لندن البريطانية والذي اسفر عنه مقتل وجرح العشرات.
وأدان رئيس الوزراء في البرقية الحادثة الارهابية التي تعرضت لها المملكة المتحدة الصديقة..مؤكدا تضامن الجمهورية اليمنية حكومة وشعبا مع حكومة وشعب المملكة المتحدة تجاه هذا الاعتداء الارهابي.
وشدد رئيس الوزراء على ضرورة التصدي الحازم للتطرف و الأعمال الارهابية بكافة اشكاله وصورة التي تزهق أرواح الأبرياء دون وجه حق، إذ تستهدف المدنيين والأماكن العامة، وهو مؤشر خطير ينذر بكارثة الاستهداف المباشر لأمن واستقرار المجتمعات.
وعبر بن دغر عن أحر التعازي والمواساة إلى حكومة وشعب المملكة المتحدة الصديق واسر الضحايا، متمنيا الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.