رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع "شفاء واحد " لتوزيع العلاجات المجانية لمرضى السرطان بعدن
[04/06/2017 05:11]
عدن-سبأنت

دشن مدير عام مديرية صيرة خالد سيدو ومعه مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان عادل القدسي اليوم في العاصمة المؤقتة عدن المرحلة الثانية من مشروع "شفاء واحد " لتوزيع العلاجات المجانية لمرضى السرطان بتمويل من الصندوق العربي للإنماء الإقتصادي والإجتماعي .

وخلال التدشين، أكد خالد سيدو اهمية الإلتفات والإهتمام بهذه الشريحة بجهود المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان من خلال العناية بهذه الشريحة وتقديم العلاجات والمساعدات الإنسانية والغذائية لهم ...داعيا فاعلي الخير السير بخطى المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان وتقديم المساعدات لهذه الشريحة .

من جانبه اشار مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطانإلى الى أن مشروع "شفاء واحد" يعد من اهم المشاريع التي تنفذها المؤسسة والذي يواكب بقية المشاريع الأخرة كالكشف المبكر ومشروع التوعية ومشروع الخدمات والذي سيساهم في التخفيف من معاناة مرضى السرطان ..موضحاً ان عدد المرضى المستفيدين من المرحلة الاولى 200 مريض من اصل 1500 يستهدفها المشروع في المناطق المحررة .

حضر التدشين المنسق العام للجنة العليا للأغاثة” جمال بالفقيه والمدير التنفيذي لصندوق إعانة المرضى الكويتي في اليمن أبو اسماعيل القرشي .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا