رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش أوضاع مؤسسة المياه وحل مشكلة شبكة الصرف الصحي المتهالكة
[01/06/2017 07:19]
عدن - سبأنت

ناقش محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي، مع مدير مؤسسة المياه والصرف الصحي سالمين علوي الوضع الراهن للمياه والصرف الصحي في العاصمة المؤقتة عدن .

واستعرض مدير عام المؤسسة جملة المعوقات الماثلة أمامهم، والصعوبات التي تعترض عمل المؤسسة والتحديات التي لم يتم معالجتها بشكل كامل، مما أدَّى إلى تراكمها، مُسبِّبة خللاً كبيراً في أداء مؤسسة المياه والصرف الصحي.

واستعرض مدير عام المؤسسة الحالة المتهالكة لشبكة الصرف الصحي، والتي تتسبَّب بطفح مياهها في شوارع عدن، مطالباً بضرورة إصلاحها.

ورفع إلى المحافظ، احتياجات المحافظة العاجلة، منها توفير عدداً إضافياً من آبار المياه، شاملة كافة معداتها، نظراً لحاجة الاستهلاك المتزايد للمياه، إضافة إلى ضرورة تشغيل العديد من الآبار التي شهدت توقفاً كاملاً، بسبب عدم توفُر احتياجات تشغيلها.

ووجَّه محافظ عدن، مدير عام مؤسسة المياه والصرف الصحي برفع تقريراً كاملاً يتضمن الاحتياجات التي يتطلبها تشغيل كافة الآبار التي تُغذِّي عدن، بما يضمن تشغيلها، واستمرار ضخِّها دون توقف.

كما وجه المفلحي ، باتخاذ خطوات أولية وعاجلة، تعالج الضرر الناتج من طفح مياه الصرف الصحي، كونها تأتي كأولوية عاجلة، لإنقاذ سكان عدن من الأوبئة الناتجة منها، والتي باتت تُشكِّل تهديداً على حياتهم.

وشدَّد المحافظ على ضرورة تعاون مكتب الصحة، ومؤسسة المياه والصرف الصحي، وصندوق النظافة، موجِّهاً في هذا الأمر على اتخاذ حلٍ عاجل وفوري لشفط مياه الصرف الصحي الذي تُعاني منها الكثير من مديريات المحافظة، نظراً لما تتسبب به من انتشار الأوبئة، وتفشي الأمراض.

وثمن الجهود الكبيرة التي يبذلها مدير عام المؤسسة، في ظروف شديدة الصعوبة، وبالغة التعقيد تشهدها المحافظة في هذا الجانب.

حضر اللقاء وكيل المحافظة محمد المفلحي.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا