السفير مرمش يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العراقي تعزيز العلاقات الثنائية
بحث سفير اليمن لدى العراق، الخضر مرمش، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية بجمهورية العراق، أحمد الدليمي، العلاقات الأخوية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها لما فيه خدمة مصالح الشعبين والبلدين الشقيقين.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
بكين تعارض فرض عقوبات أمريكية على كيانات صينية وتدعو واشنطن لتصحيح نهجها
جددت الصين رفضها لقرار الولايات المتحدة إدراج عدد من الكيانات الصينية على قائمة الرقابة على الصادرات.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يستنكر انتهاكات المليشيا بحق المساجد
[01/06/2017 01:11]
الرياض-سبأنت

استنكرت وزارة الأوقاف والإرشاد انتهاكات مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، بحق المساجد ودور العبادة في المحافظات التي لا تزال تحت سيطرتهم.

وقال الوزير عطية في تصريح لوكالة الأبناء اليمنية (سبأ)، ان ما تقوم به المليشيا في منع أداء صلاة التراويح في المساجد، والاعتداء على المواطنين واخراجهم بقوة السلاح من المساجد، واختطاف العديد منهم، اعمال تتنافى مع تعاليم الإسلام الحنيف، وتتعدى على حرمة المساجد.

وأضاف ان المليشيا مستمرة في انتهاك حرمة المساجد، وتمزيق النسيج الاجتماعي والتعايش الذي عرفته اليمن منذ اكثر من الف سنة.

وأوضح ان المليشيا عملت على حرف رسالة المسجد، وربطها بالمراجع الإيرانية التي تحاول فرضها على الشعب اليمني، وبث أفكارهم المنحرفة التي لا تستقيم مع تعاليم الإسلام الحنيف والاعتدال والوسطية.

وأشار الى أن هذه الأفكار تدعو الى الخراب بدلا عن البناء، والى التناحر بدلا عن التلاحم، والى الفرقة بدلا عن الاجماع.

وحذر الوزير عطية من مغبة الاستمرار في فرض هذه الأفكار الدخيلة على مجتمعنا والتي لا يقبلها المواطنون، ولفت الى سمو رسالة المسجد، باعتباره جامعة لكل المسلمين، داعيا الى النأي بالمساجد عن الصراعات المناطقية والمذهبية والحزبية.

يذكر ان المليشيا فجرت وقصفت ونهبت 750 مسجداً، واختطفت 150 من أئمة وخطباء المساجد في عدداً من المحافظات.


السفير مرمش يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العراقي تعزيز العلاقات الثنائية
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب أكثر من ٢١ ألف انتهاك بحق اطفال اليمن خلال عشرة اعوام
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
وزير الخارجية يصل الدوحة للمشاركة في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحوّل اليمن إلى ساحة حرب بالوكالة خدمةً لإيران
محافظ حضرموت يبحث مع شركة "أورتسلا" صيانة محطات الكهرباء العاملة بالمازوت
وزير المياه والبيئة يبحث مع المفوضية السامية تعزيز الشراكة في قضايا المناخ
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري

رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن

مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة

اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها

النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية

عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة

الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين

لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا