تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تراجع معدل البطالة في الاتحاد الأوربي إلى 8ر7 بالمائة
[31/05/2017 04:52]
بروكسل - سبأ نت
تراجع معدل البطالة في الاتحاد الأوربي، إلى 8ر7 بالمائة خلال ابريل الماضي، مقابل 7ر8 بالمائة خلال الشهر نفسه من العام الماضي مسجلا بذلك أدنى مستوى له منذ ديسمبر 2008.
وقال مكتب إحصاءات الاتحاد الأوربي (يوروستات) في تقرير اليوم، ان معدل البطالة خلال ابريل الماضي يسجل تراجعا كذلك في حال مقارنته بشهر مارس السابق له الذي بلغ خلاله 9ر7 بالمائة.
وأشار (يوروستات) الى ان معدل البطالة في منطقة اليورو تراجع في ابريل الماضي الى 3ر9 بالمائة مقارنة مع 4ر9 بالمائة خلال مارس السابق له وهو أدنى مستوى له منذ مارس 2009.
وذكر ان معدل البطالة في منطقة اليورو يسجل في المقابل تراجعا في حال مقارنته بابريل 2016 الذي كان يبلغ خلاله 2ر10 بالمائة.
واضاف ان ما يقدر بنحو 12ر19 مليون شخص كانوا عاطلين عن العمل داخل الاتحاد الاوربي، في ابريل الماضي، من بينهم 04ر15 مليون شخص في دول منطقة اليورو.
ويتراجع بذلك عدد العاطلين عن العمل في الاتحاد الأوربي، في ابريل الماضي، بمقدار 22ر2 مليون شخص من بينهم 52ر1 مليون شخص في منطقة اليورو في حال المقارنة بالشهر نفسه من عام 2016.