تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رئيس الجمهورية يزور الجرحى في مستشفى المصافي ويتفقد ميناء الزيت
[24/09/2015 08:30]
عدن-سبأنت
قام فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي اليوم عقب صلاة عيد الأضحى المبارك بزيارة تفقدية إلى مستشفى المصافي بعدن وكان في استقباله لدى وصوله مدير المستشفى وعدد من الإداريين ورؤساء الأقسام والأطباء والممرضين في المستشفى.
وزار رئيس الجمهورية الجرحى والمصابين في أقسام الجراحة والعظام والرقود واطمئن على صحتهم وتلمس احتياجاتهم وتبادل معهم التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الأضحى المبارك .
وأكد رئيس الجمهورية ان من أولويات الحكومة علاج الجرحى والمصابين ورعاية أسر الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم دفاعاً عن النساء والأطفال...مشيداً بدورهم البطولي الذي سطروه في مختلف المعارك وتمكنهم من تحرير مدينة عدن من المليشيا الانقلابية التي عاثت في الأرض فساد وقتلت النساء والأطفال ، وشردت المدنيين ، ودمرت المؤسسات العامة والخاصة والبنى التحتية بطريقة هستيرية.
ووجه رئيس الجمهورية طاقم المستشفى الاهتمام الكبير بالجرحى وتقديم الرعاية الطبية لهم حتى يتمكنوا من تجاوز هذه المرحلة...متمنياً للجرحى الشفاء العاجل والعودة إلى أهلهم وهم في صحة جيدة .
كما قام فخامة رئيس الجمهورية بزيارة إلى ميناء الزيت والإطلاع على نشاط الميناء في استقبال المشتقات النفطية والاطلاع على حجم الاضرار التي لحق به جراء الحرب الظالمة التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح ضد المدنيين والمصالح الحكومية في محافظة عدن وغيرها من المحافظات.
رافق رئيس الجمهورية وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم.