اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تدشين النظام المالي الإلكتروني بمستشفى المكلا للأمومة والطفولة
[27/05/2017 08:15]
المكلا-سبأنت
دشن اليوم في مستشفى المكلا للأمومة والطفولة بمحافظة حضرموت تطبيق العمل الرسمي بنظام المالي الإلكتروني في مجال المحاسبة والمخازن.
وأشار المدير العام للمستشفى الدكتور عبد الحكيم بن مبيريك في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إلى أن العمل بهذا البرنامج الذي مولته مؤسسة العون للتنمية بنحو ثلاثة مليون و600 ألف ريال سيحدث نقلة نوعية في العمل الإداري والمحاسبي والحد من التلاعب بالمال العام ومحاربة الفساد وتسهيل الرقابة وسرعة الحصول على المعلومات المالية والمخزنية.
ولفت الى أن العمل بالنظام المالي الجديد يعد الخطوة الثانية بعد أدخال نظام البصمة ويأتي ضمن خطة المستشفى لتطوير الإدارة الصحية عبر استخدام التكنولوجيا الرقمية في مختلف أعمالها الإدارية والمالية والفنية كأول مستشفى حكومي على مستوى حضرموت يطبق هذا النظام .
وذكر بن مبيريك بأنه تم تدريب العاملين بالمستشفى على التعامل مع التطبيقات الآلية الجديدة ..مؤكداًبأنها ستسهم في تحسين مستوى الاداء الاداري والخدمي وستنعكس ايجابًا على الخدمة الطبية المقدمة للمواطن .