مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن حبريش يتفقد نشاط شركة النفط وخطة توزيعها للمشتقات النفطية للسوق المحلية
[25/05/2017 05:48]
المكلا-سبأنت

تفقد وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، اليوم،نشاط فرع شركة النفط بساحل حضرموت..مطلعاً على خطة توزيعها المشتقات النفطية وتأمين متطلبات السوق المحلي لمادتي الديزل والبترول .

والتقى الوكيل بن حبريش بالمسؤولين في الشركة..مستمعاً من المدير العام الدكتور محمد عبدالله بامقاء على الجهود المبذولة لتنظيم عملية توزيع المشتقات النفطية للسوق المحلي في المكلا ومختلف المديريات والخطط المستقبلية للشركة فيما يتعلق بالاستيراد والتسويق والتوزيع .

وأكد الدكتور بامقاء على استقرار نشاط الشركة في توزيعها للمشتقات النفطية لمادتي الديزل والبترول..لافتاً إلى أن هناك بواخر نفطية تحمل آلاف الاطنان من هاتين المادتين سوف يتم تفريغها تباعاً في المنشاءات النفطية بخلف ..مشيراً إلى أن الشركة ستكثف من عملية الرقابة على توزيع المشتقات النفطية في محطات المحروقات لضبط المخالفين والمتلاعبين .

وزار الوكيل بن حبريش المحطة الرئيسة لتوزيع المحروقات في جول مسحة ..مستمعاً من المسؤولين على ادارة توزيع المشتقات النفطية إلى شرح حول خطة وآليات التوزيع التي تضمن تغطية مختلف محطات التوزيع بالوقود بصورة مستمرة وايجاد الرقابة على المحطات للحد من عملية التلاعب أو التهريب.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا