رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تواصل انخفاضها في الاسواق العالمية
[22/09/2015 08:05]

سنغافورة ـ سبأنت

انخفضت أسعار النفط الخام اليوم الثلاثاء مع إقبال المتعاملين على جني الأرباح عقب صعودها في الجلسة السابقة في ظل ضعف النمو العالمي الذي قوض آفاق الطلب وسط وفرة في المعروض.

وسجل الخام الأمريكي انخفاضا في العقود الآجلة 64 سنتا ليصل الى 46.04 دولار للبرميل..بينما وهبط مزيج برنت 48 سنتا إلى 48.44 دولار للبرميل.

وتتذبذب أسواق النفط منذ بداية الأسبوع بفعل بيانات تشير إلى وصول الأسعار لأدنى مستوياتها بعد هبوطها أكثر من 50 بالمئة على مدى العام الأخير ووفرة المعروض التي يقول المحللون المتشائمون إنها ستؤدي لمزيد من الخسائر.

ويركز التجار على عقود خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي تسليم أكتوبر تشرين الأول وهو شهر أقرب استحقاق والذي ينتهي تداولها بعد تسوية يوم الثلاثاء لتصبح عقود نوفمبر تشرين الثاني هي عقود شهر أقرب استحقاق.

وقال محللون إن الانخفاض في الأسعار جاء نتيجة ضعف الآفاق الاقتصادية واستمرار تخمة المعروض النفطي.

وجاء انخفاض الأسعار اليوم الثلاثاء بعدما صعد الخام في الجلسة السابقة حيث ارتفع الخام الأمريكي نحو خمسة بالمئة بفعل علامات على هبوط المخزونات وتراجع أنشطة الحفر بما يعني ضمنا انخفاض إنتاج النفط في المستقبل.

رويترز



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا