رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المركزي الأوربي: خروج بريطانيا من الاتحاد لن يحدث هزة كبيرة في الأسواق
[24/05/2017 05:24]
برلين - سبأ نت

قلل البنك المركزي الاوربي، اليوم، من تبعات خروج المملكة المتحدة من الاتحاد الاوربي.. مؤكدا ان القرار البريطاني "لن يحدث هزة كبيرة في اسواق المال الاوربية والعالمية".

وقال البنك في تقريره الشهري من مقره بمدينة (فرانكفورت) الألمانية، ان البيانات المتوفرة لديه وتوقعات الخبراء لا تشير الى ان خروج المملكة المتحدة من الاتحاد الاوروبي "سيشكل خطرا على الاستقرار المالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوربي".

واضاف التقرير ان البنك المركزي ، اتخذ الاجراءات اللازمة من اجل الاستعداد لمرحلة ما بعد المملكة المتحدة في الاتحاد الاوربي.

وأشار الى ان الدول الأعضاء الأخرى البالغ عددها 27 دولة تتوفر لديها 24 شهرا من اجل تحديد علاقاتها المستقبلية مع بريطانيا "ولهذا فإنه من المبكر التكهن بتبعات هذا الخروج على الاوضاع المالية في اسواق المال الاوربية."

واكد البنك في الوقت ذاته ضرورة ان تكون حكومات الدول الاوربية، وبنوكها وقطاعاتها المالية مستعدة لهذا الخروج ولتبعاته.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا