مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني في اجتماعها السابع لهذا العام، تخفيض "سعر الفائدة الرئيسي" وأسعار فائدة أدوات السياسة النقدية الأخرى بمقدار 25 نقطة أساس، اعتباراً من يوم الأحد المقبل.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الأحمر القطري يدعم مجمع الثورة الطبي بصنعاء
[23/05/2017 04:00]
عدن ـ سبأنت :
اعلن الهلال الأحمر القطري عن بدأ تشغيل مجمع الثورة الطبي ، في أمانة العاصمة صنعاء لمدة 6 أشهر بالشراكة مع وزارة الصحة العامة والسكان اليمنية، وبتمويل من صندوق قطر للتنمية، قدره 200ر126 دولار أمريكي .

وأوضح الهلال الأحمر القطري في بيان صحفي اليوم أن هذا المشروع، يهدف إلى تقديم الرعاية الطبية للنازحين لأمانة العاصمة من مختلف المحافظات، وهو يتضمن دعم مجمع الثورة الطبي من خلال عدة محاور، تشمل توظيف أخصائيين جدد، ودفع حوافز الكادر الفني والإداري واستكمال تجهيز المجمع بالأجهزة الطبية التي يحتاجها، وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية الضرورية من خلال التنسيق مع مكتب الصحة بالمحافظة، والمنظمات المحلية العاملة في القطاع الصحي والمنظمات الدولية العاملة هناك وغير ذلك من الخدمات الطبية.

كما سيتولى الهلال الأحمر القطري، تدريب الكوادر العاملة بالمجمع في مختلف جوانب العمل، لتكون قادرة ومؤهلة لاستخدام أحدث تقنيات التعامل مع المرضى، إلى جانب نشر الوعي الصحي من خلال الزيارات الميدانية وتوزيع الملصقات وإطلاق حملات التوعية بالأمراض المنتشرة وسبل الوقاية منها.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا