بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
السفير ميسري يلتقي الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية
[23/05/2017 03:05]
مدريد-سبأنت
التقى سفير اليمن لدى مملكة اسبانيا نبيل ميسري ،الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية طالب الرفاعي.
واستعرض السفير خلال اللقاء ،الأوضاع على الساحة اليمنية والجهود المبذولة من قبل الحكومة وامكانيه جذب السياحة إلى جزيرة سقطرى كبداية ومنها إلى محافظات أخرى ..مؤكداً حرص الحكومة على إحلال السلام وفقاً للمرجعيات المحلية والإقليمية والدولية .
وتطلع السفير ميسري الى تقديم مزيد من الدعم الاسباني لليمن في مختلف المجالات لاسيما تقديم المساعدات العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية التي تسببت بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اثر انقلابها على السلطة الشرعية بقوة السلاح.
من جانبه، اكد الأمين العام لمنظمة السياحة العالمية دعمه وسعيه لتقديم كل العون لامن واستقرار اليمن والإسهام مع السفارة اليمنية والاسبان لتحقيق الأهداف المنشودة.