رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح:المليشيا ترتكب جرائم ابادة جماعية بحق ابناء تعز
[23/05/2017 11:44]
عدن-سبأنت

استنكر وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح استمرار قيام مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية باستهداف الاطفال والمدنيين في محافظة تعز..داعياً المجتمع الدولي الى الضغط على المليشيا الانقلابية لايقاف قصف الاحياء السكنية ومنازل المواطنين والتي راح ضحيتها ما يقارب 20 مدنياً بينهم نساء واطفال.

ووصف فتح الجرائم التي تقوم المليشيا الانقلابية بحق ابناء بمحافظة تعز بجرائم الابادة الجماعية والارهابية..مشيراً الى ان هذه الجرائم يجب تقديم مرتكبيها الى العدالة لينالوا جزاهم العادل جراء مايقومون به من اعتداءات بحق المدنيين يومياً.

وطالب وزير الاداراة المحلية في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)، المنظمات الأممية ومفوضية حقوق الانسان التابع للامم المتحدة باستنكار هذه الجرائم..مشيراً الى ان الصمت الدولي تجاه المجازر التي تقوم بها المليشيا بحق ابناء الشعب اليمني يومياً يشجعهم على الاستمرار في الاقدام على تلك الجرائم.

واكد فتح، ان المليشيا الانقلابية تقوم يومياً بعدد من الجرائم بحق ابناء الشعب اليمني في عدد من المحافظات وتفرض حصار خانقاً على تلك المدن ..لافتاً الى ان مدينة تعز تتعرض لابادة ممنهجة من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وحصار خانق يدل على وحشية اطراف الانقلاب وحقدهم الدفين على المحافظة وابناءها.. مطالبا ًبفك الحصار عن المدينة لتسهيل دخول القوافل الاغاثية الى السكان.

ودعا وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة ، منسق الشؤون الإنسانية في اليمن الى الاطلاع على هذه الجرائم ورفع التقارير الى الامم المتحدة، للاطلاع على بشاعة ما تقوم به المليشيا من جرائم بحق ابناء الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا