نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
أعلن نائب وزير النقل، ناصر شريف، أن مطار المخا الدولي بمحافظة تعز، سيبدأ يوم الأحد المقبل، استقبال الرحلات الجوية التجارية بشكل رسمي، عقب استكمال كافة الترتيبات الفنية والإدارية اللازمة لتشغيله.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يطلع على نشاط وادوار اتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت
[23/05/2017 10:42]
سيئون- سبأنت

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري اليوم على نشاط وأدوار إتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت لتنسيق وتوحيد عمل ونشاط المنظمات الأعضاء في خدمة المجتمع وتعزيز التكامل بين تلك المنظمات والسلطة المحلية في الوادي والصحراء والمديريات .

واستمع الوكيل الكثيري بحضور مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله رمضان باجهام من رئيس الاتحاد المهندس سيف بن علي جابر إلى شرح عن قوام الاتحاد تأسيسه في نهاية مارس من العام الماضي 2016م والجمعيات الأعضاء البالغة عددها 60 منظمة تعمل في المجالات التنموية الاجتماعية والخيرية على مستوى وادي حضرموت .

كما تعرف الوكيل على الجهود التي تبذلها قيادة الاتحاد خلال المرحلة الراهنة من أجل ترتيب وترسيخ أوضاع الاتحاد تنظيميا لممارسة نشاطه بصورة رسمية وكذلك الجهود المبذولة من أجل رفع قدرات القائمين على نشاط المنظمات الأعضاء بهدف تحسين مستوى الأداء وتوسيع الأنشطة في إطار التعاون والتكامل بين منظمات المجتمع المدني والوحدات الإدارية والأجهزة التنفيذية للمساهمة في تنفيذ وتقييم ومراقبة ومتابعة الأنشطة والبرامج التنموية التي تندرج في إطار الخطط العامة وتستهدف خدمة المجتمع .

وأثنى وكيل المحافظة على الخطوات التي قطعتها قيادة الاتحاد خلال الفترة المنصرمة منذ تأسيسه..مؤكدا على ضرورة قيام الاتحاد بمساندة المنظمات الأعضاء وخاصة الفاعلة منها للدفاع عنها على مختلف المستويات ووضع آلية عمل للعمل التخصصي بين المنظمات ، مرحبا بتمثيل الاتحاد في الأنشطة التي تدعو إليها السلطة المحلية وتستدعي مشاركة واسعة من قبل منظمات المجتمع المدني .

من جانبه أكد مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله رمضان باجهام على الدور الذي يعول على الاتحاد القيام به لتعزيز العلاقات التكاملية في إطار منظومة العمل المجتمعي من أجل النهوض بعمل ونشاط منظمات المجتمع المدني وفقا والأهداف المرسومة في إطار أنظمتها الأساسية .

وجرى في ختام اللقاء التوقيع على إتفاقية شراكة بين السلطة المحلية وإتحاد منظمات المجتمع المدني بوادي حضرموت التي تهدف إلى تعزيز أوجه العلاقة القائمة بين السلطة المحلية واتحاد منظمات المجتمع المدني لما فيه خدمة المنظمات الأعضاء وكذلك خدمة المجتمع .

وقع الإتفاقية من جانب السلطة المحلية بالوادي والصحراء وكيل المحافظة لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري ومن جانب الاتحاد رئيس الاتحاد المهندس سيف علي صالح بن علي جابر .

حضر اللقاء المدير التنفيذي للاتحاد عبد الباسط باصويطين .


نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا