رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القادري :خارطة برامج رمضان في إذاعة صنعاء تتضمن اكثر من 15برنامج
[23/05/2017 09:42]
الرياض-سبأنت

قال رئيس قطاع إذاعة صنعاء (البرنامج العام )صلاح القادري "إن الخارطة البرامجية الرمضانية لهذا العام تختلف جذرياً عن الاعوام السابقة لأهمية المرحلة التي تمر بها بلادنا".

واضاف القادري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"لقد حرصنا أن تكون البرامج تلبي طموحات كل المستمعين بفئاتهم المختلفة واعمارهم وايضا وضعنا بعين الاعتبار ساعات بث البرامج لكي تصل الي اكبر قدر من الجمهور خاصة وأن المستمع الكريم والشعب اليمني يولي اهتمام كبير لسماع الاذاعات في رمضان".

واوضح القادري ان البرامج الاذاعية التي تعتزم الإذاعة بثها خلال شهر رمضان تشمل برنامج بصوت إذاعي يتحدث عن (هزائم الفرس) ويسرد تاريخي وموضوعي لكل الهزائم التي تلقوها عبر التاريخ ،وبرنامج ( التاريخ يتحدث) والذي يتناول أهم الأحداث العربية والإسلامية التي حدثت في رمضان وبرنامج (حكيم وحكيمة)وهو برنامج اذاعي سياسي اجتماعي واقعي درامي ساخر يسلط الضوء على أبرز القضايا والاحداث اليمنية التي تهم الجميع بلا استثناء ويناقشها في قالب حواري يجمع بين الجدية والطرافة،وبرنامج (جملة مفيدة) وبرنامج( اليمن الاتحادي ورسائلكم ونفحات رمضانية وصوت المقاومة وحديث الساعة واتجاهات الصحافة ومتابعات إخبارية ورمضان مبارك) وغيرها إضافة إلى فترة دينية خاصة تم إعدادها بالتنسيق مع برنامج تواصل علماء اليمن.

وأعرب القادري عن شكره وتقديره لقيادة وزارة الإعلام على ماتولية من اهتمام بالإذاعة..مشيداً بطاقم الاذاعة الذين بذلوا جهوداً مضينة ومازلوا لاخراج الدورة البرامجية الي النور في رمضان وبوقت قياسي .


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا