قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
محافظ سقطرى يناقش الآلية الخاصة بتوفير السيولة النقدية للمحافظة
[20/09/2015 04:51]
سقطرى-سبأنت
عقد محافظة ارخبيل سقطرى سعيد باحقيبة اليوم اجتماع ضم مدير فرع بنك الأهلي احمد حزوم ،ومدير عام مكتب المالية عبد الحافظ سليمان وذلك لمناقشة الآلية الخاصة بتوفير السيولة النقدية للمحافظة.
وشدد المحافظ باحقيبة على ضرورة اتخاذ الإجراءات الكفيلة لضمان توفر السيولة النقدية للبنوك في المحافظة وصرف مرتبات موظفي الدولة قبل عيد الاضحى المبارك.
من جانبه أكدا مدير فرع البنك الاهلي أحمد حزوم ،ومدير عام مكتب المالية عبد الحافظ سليمان حرصهما الشديد على بذل جهودهما ودفع مرتبات الموظفين.