وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
جمعية التكافل توزع مساعدات غذائية لـ 131 الف اسرة في خمس محافظات
[20/09/2015 03:46]
شبوة-سبأنت
تواصل جمعية التكافل الاجتماعي عمليات توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من برنامج الغذاء العالمي لـ 131 ألف أسرة في محافظات شبوة وحجة وحضرموت وعدن والضالع.
وقال رئيس الجمعية ناصر باجنوب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان هذه المساعدات تأتي في أطار جهود الإغاثة التي يقدمها البرنامج لعدد من الاسر المستهدفة والتي بدأ توزيعها من سبتمبر الجاري وتستمر حتى شهر مارس من العام القادم 2016م" .
واضاف" ان كل اسرة ستتحصل شهريا على سلة غذائية متنوعة تتكون من كيس بر أو شعير سعة خمسين كيلو بالإضافة إلى خمسة كيلو فاصوليا وخمسة كليو أخرى من الصويا الخاص بتغذية الحوامل وثمان علب من الخليط الخاص بغذاء الأطفال وجالون زي" .
واكد باجنوب ان جمعية التكافل تواصل ولليوم الثالث على التوالي عملية توزيع المساعدات على المستحقين في كافة مديريات محافظة شبوة والبالغ عددهم 20 ألف و479 أسرة .
واشار الى الجميع تواصل توزيع المساعدات في محافظة عدن والتي تستهدف فيها 36 ألف و 861 أسرة ، وتستهدف 29 الف اسرة مستحقة في خمس مديريات بمحافظة حجة ، و23 الف اسرة في تسع مديريات بمحافظة الضالع ، و20 الف و 901 اسرة في المديريات الساحلية لمحافظة حضرموت .
ولفت باجنوب بان لجان ميدانية من الجمعية تتولى عملية توزيع هذه المساعدات الاغاثية في الخمس المحافظات وفقا لكشوفات بأسماء المستحقين لها والمقرة من قبل السلطات المحلية في تلك المحافظات .