اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اجتماع في المهرة يناقش الصعوبات التي تواجه الصيادين والجمعيات السمكية
[19/05/2017 01:38]
المهرة-سبأنت
عقد وكيل محافظة المهرة لشؤون مديريات الساحل محمد صداعي اجتماعا موسعاً لمناقشة الصعوبات والمشاكل التي تواجه الصيادين والجميعات السمكية في المحافظة.
واوضح وكيل المحافظة في الاجتماع بحضور قيادة السلطة المحلية بمديرية المسيلة الساحلية ورؤساء الجمعيات السمكية وعدد من وجهاء وأعيان المديرية،وورئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية ،ورئيس الإتحاد التعاوني السمكي ومديرا عموم المصائد والتخطيط والتنمية بالهيئة ، ومستشار المحافظة لشؤون المديريات الغربية،بأن المهرة هي المحافظة الأولى الرائدة في إنتاج الأسماك وفيها أكثر من (20) جمعية سمكية وتمتلك شريط ساحلي على مستوى الجمهورية بطول ( 550 ) كم غني بثروة سمكية هائلة يجب الحفاظ عليها من مظاهر العبث والصيد العشوائي.
وأشار الى ان الاجتماع يأتي بناءاً على تكليف من محافظ المحافظة للنزول إلى المديريات الساحلية الست للوقوف عن قرب على طبيعة المشاكل التي يعاني منها الصيادين والجمعيات السمكية وظواهر العبث بالثروة السمكية ، ووضع الحلول والمعالجات العملية وإتخاذ والإجراءات المناسبة الهادفة إلى ضبط الإختلالات والمخالفات.
حضر اللقاء الأمين العام للمجلس المحلي لمديرية المسيلة عبدالله خدوم .