أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مصدر أمني ينفي صحة اطلاق سراح المدعو مصطفى المتوكل
[18/05/2017 01:57]
مأرب ـ سبأنت
نفى مصدر أمني بمأرب صحة المعلومات التي تتحدث عن اطلاق سراح القيادي الحوثي مصطفى المتوكل والذي يعد احد العقول المدبرة للانقلاب على الشرعية.
وأكد في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن المدعو المتوكل يخضع للتحقيق بمأرب وفق الإجراءات المتبعة.
وكانت قوات الجيش الوطني القت القبض على المتوكل في مأرب منذ قرابة الأسبوعين اثناء محاولته العودة لليمن عن طريق التهريب عبر منفذ شحن الحدودي ، قادما من القاهرة.
ويعتبر المدعو المتوكل من قيادات الصف الاول للميليشيا الحوثية ومسؤول الملف الاقتصادي ومستشار للسفارة الإيرانية بـصنعاء.
كما عينته الميليشيا الانقلابية رئيسا للهيئة العامة للاستثمار.