قال رئيس وزراء المملكة المتحدة كير ستارمر "إن بلاده ستعترف بدولة فلسطين في سبتمبر ما لم تتخذ الحكومة الإسرائيلية خطوات جوهرية لإنهاء الأزمة الإنسانية في غزة".
أعلن محافظ البنك المركزي المغربي (والي بنك المغرب) عبد اللطيف الجواهري الاثنين 21 يوليوز الجاري بالرباط أن البنك المركزي أجرى أول تجربة همت حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير (Peer-to-Peer) بالتجزئة.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
محافظ المهرة يشيد بدور الأجهزة الأمنية في حفظ الامن والاستقرار
[17/05/2017 06:11]
المهرة-سبأنت
أشاد محافظ محافظة المهرة محمد كدة، بجهود الأجهزة الأمنية والعسكرية في حفظ الأمن وفرض الاستقرار في المحافظة.
جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم، بقيادات الأمن والشرطة، لمناقشة الوضع الأمني في المحافظة وتقييمه، والوقوف على الصعوبات ومعالجة الاختلالات.
وشدد المحافظ على الأجهزة الأمنية بالحفاظ على المصالح العامة والخاصة، وان يكونوا في مستوى مسؤوليتهم الوطنية العظيمة.
ولفت الى ما تشهده المحافظة من استباب الأمن والاستقرار، مؤكدا دعم قيادة المحافظة للوحدات الأمنية لتقوم بواجبها على اكمل وجه، مشيدا بجهود الأجهزة الأمنية في حفظ الامن والاستقرار باعتبارها قضية وطنية تهم جميع ابناء المحافظة.