تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
شركات صينية وماليزية توقعان 9 اتفاقيات بقيمة "7.22 مليار دولار"
[15/05/2017 02:55]
كوالالمبور - سبأ نت
وقعت شركات ماليزية وصينية، في بكين اليوم، 9 اتفاقيات ومذكرات تفاهم استثمارية بقيمة "7.22 مليار دولار" أي ما يعادل "31.3 مليار رنغيت" حيث ستنفذ معظمها في ماليزيا.
وقالت وكالة الأنباء الماليزية "برناما" إن هذه المذكرات تشمل القطاعات المختلفة لاسيما التعاون في مجالات البناء، والزراعة، والبورصة، والبنية التحتية، والموانئ، والمطارات.
وأعلى قيمة استثمارية في الاتفاقيات هي اتفاقية التحالف الاستراتيجي بين شركة "جوهور الماليزية "وشركة "سياسون" للروبوت الصينية لأجل تطوير الأراضي بمساحة "1000" فدان لبناء مدينة المستقبل للروبوتات بقيمة "3.458 مليار دولار" أي ما يعادل" 15 مليار رنغيت".
وتهدف المدينة إلى تطوير صناعة الروبوتات، وفي الوقت نفسه تحفيز نمو مختلف سلسلة التوريدات في ماليزيا.