محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يطالب المنظمات الدولية ادانه المليشيا بقصف المستشفيات والمرافق الخدمية بتعز
[15/05/2017 02:38]
الرياض-سبأنت

طالب وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح ،منسق الشئون الإنسانية السيد جيمي ماكجولدريك إدانة ماقامت به ميلشيا الحوثي وصالح الانقلابية بقصف مستشفى العسكري بمحافظة تعز.

وشدد فتح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) على اهمية قيام منظمات الصحة العالمية واليونيسيف وأطباء بلا حدود والصليب الأحمر وكل المنظمات العاملة بالقطاع الصحي والإنساني بإصدار بيانات إدانة واضح لذلك العمل الهمجي..مشيراً الى ان المستشفى العسكري بتعز معلم واضح ومعروف وقصفه وتدمير أجزاء منه عمل بربري يتعارض مع القيم والقوانين الإنسانية.

وقال الوزير فتح "سكوت المنظمات الدولية امام الاعمال الارهابية والخارجة عن القيم كافة القوانين الدولية يشجع المليشيا على الاستمرار في اعمالها الارهابية بحق المدنيين والقطاعات الخدمية في اليمن".. محذراً من اقدام المليشيا على مزيد من تلك الاعمال والتي تزيد من تردي الوضع الانساني والتي يصعب ويدخل البلد في كارثة انسانية.

ووصف فتح الاعتداء على المرافق الصحية والخدمية في كافة المحافظات اليمنية بالأعمال الارهابية والتي تستوجب الإدانة والعقوبات الرادعة لوقفها.

وأكد وزير الادارة المحلية ان قيام المليشيا الانقلابية باستهداف المنشآت الصحية والقطاعات الخدمية يقطع أي شريان للحياة في المدنية التي تعاني من الحصار والقصف والحصار..لافتاً الى ان المليشيا دأبت على استهداف كثيرا من المستشفيات ونهبت محتوياتها واعاقة الاعمال الاغاثية والانسانية في محافظة تعز وبقية المحافظات.

ودعا المنظمات الدولية بالتدخل العاجل لمعالجة الآثار الصحية والعجز الصحي في الخدمات الطبية في محافظة تعز المحاصرة من قبل المليشيا الانقلابية منذ عامين.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا