انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
اختتام دورة الصندوق الاجتماعي لمناصري التنمية الريفية في المهرة
[15/05/2017 01:58]
المهرة-سبأنت
اختتمت اليوم في قاعة كلية التربية بمحافظة المهرة دورة الصندوق الاجتماعي لمناصري التنمية الريفية والتي استهدفت 50 من الشباب الجامعيين في المحافظة.
واكد وكيل المحافظة سعيد سعدان دعم السلطة لقطاع التعليم في مختلف الجوانب..مشيراً الى ان الرهان الحقيقي يقع اليوم على الشباب المهري الإيجابي والفعال والقادر على الدفع بعجلة التنمية الريفية والتوعية بها من خلال ما تلقوه من معارف من خلال الدورة.
وعبر عن شكره للصندوق الإجتماعي للتنمية الذي ينفذ مثل هذه الدورات التدريبية والتأهيلية ويعمل على تخريج شباب مدرك بقضايا التنمية الريفية وكيفية التوعوية بها .
واستعرض مدير الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا المهندس محمد الديلمي ،اهم أعمال الصندوق في المحافظة وهدفه في دعم برنامج روافد لمناصري التنمية الريفية ودعم الأرياف بمشاريع تعليمية وخدمية .
حضر اختتام الدورة ، عميد كلية التربية بالمهرة الدكتور سالم بافطوم ، ونائب عميد الكلية الدكتور عادل معيلي ،و ومدير عام مكتب التربية والتعليم سمير مبخوت هراش ،وعدد من الأكاديميين والتربويين