تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
عرب يلتقي وفد الشركة الأوكرانية التي ستقوم بتأهيل محطة الحسوة
[08/05/2017 02:34]
عدن - سبأنت
التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، وفد شركة بدسيرفيس الأوكرانية المكلفة بإعادة تأهيل محطة الحسوة الكهروحرارية ورفع قدرت توليد الطاقة الكهربائية إلى 100 ميجاوات .
وتسلم اللواء عرب من وفد الشركة مسودة اتفاقية تنفيذ المشروع المزمع توقيعها خلال الأيام القليلة القادمة لبدء تنفيذ عملية التأهيل تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء بهذا الخصوص .
وقدم الوفد الأوكراني شرح حول ما سيجري تنفيذه والمدة الزمنية والنتائج المرجوة عقب الانتهاء من التنفيذ .
وخلال اللقاء أكد نائب رئيس الوزراء، على أهمية تنفيذ المشروع في وقت قياسي وذلك في إطار جهود الحكومة لحل مشكلة الكهرباء التي تعاني منها عدن خاصة خلال الصيف الذي تزداد فيه الأحمال .
حضر اللقاء نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي، ونائب وزير الشئون القانونية احمد المحروق، والوكيل المساعد بوزارة الكهرباء محمد بن عشال ووكيل وزارة الشئون القانونية فهمي نعمان .