ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اعتقلت القوات المصرية، 22 شخصاً من المشتبه بهم في تنفيذ عمليات إرهابية بشمال سيناء ، خلال حملة مداهمة وتمشيط البؤر الإرهابية.
وقال المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة المصرية، العميد تامر الرفاعي، إن قوات الجيش الثاني الميداني، ألقى القبض على 22 شخصاً من المتهمين في قضايا إرهابية.
وأضاف العميد الرفاعي، أن القوات المصرية تمكنت أيضاً من اكتشاف وتدمير جسم نفق رئيسي بعمق 10 أمتار مبطن بالخشب على الشريط الحدودي جنوب مدينة رفح.
وأشار الرفاعي، إلى أنه عثر بداخل هذا النفق على "كابلات كهرباء وإتصالات "، وكذلك تدمير وكر تابع للعناصر المسلحة بجوار فتحة النفق.