محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
القيادة المركزية الأمريكية: ضرب أكثر من 90 هدفاً عسكرياً بجزيرة خرج الإيرانية
أكدت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أن الغارات التي شنتها على جزيرة خرج الإيرانية، ضربت أكثر من 90 هدفاً عسكرياً من دون المساس بالبنية التحتية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات النشاط التكاملي لخدمات الرعاية الصحية بشبوة السبت القادم
[17/09/2015 02:57]
شبوة-سبأنت

عقد اليوم في مدينة عتق بمحافظة شبوة لقاء لمشرفي التحصين الصحي بمديريات المحافظة لمناقشة الترتيبات الخاصة بتنفيذ النشاط التكاملي الخاص بخدمات التحصين الصحي الشامل للأطفال ما دون الخامسة من العمر وخدمات التغذية الصحية والصحة الانجابية.

وأكدا مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر المرزقي ومشرف التحصين الصحي علي السليماني على ضرورة تضافر جهود جميع المختصين من أجل تنفيذ وانجاح فعاليات النشاط التكاملي لخدمات الرعاية الصحية بالمحافظة والتي ستبدأ يوم السبت القادم وتستمر ثلاثة أيام.

وشددا على اهمية تحمل العمال الصحيين المكلفين بالتنفيذ الميداني لهذه الخدمات الصحية لمسئولياتهم كاملة في تنفيذ هذه المهمة الوطنية وبما يؤمن تحقيق الأهداف المرجوة منها في صحة وحياة المستهدفين .

وناشد المرزقي والسليماني القيادات الصحية في مديريات المحافظة الى شحذ الهمم وتسخير الطاقات والامكانيات المتاحة من أجل الارتقاء بعمل ونشاط الخدمات الصحية واتاحتها بسهولة ويسر للسكان في كافة المدن والمناطق والتجمعات السكانية بمديرياتهم.

حضر اللقاء مدير التغذية الصحية بمكتب الصحة والسكان بالمحافظة مبارك محمد علي ، ومدير الصحة الانجابية الدكتور مهدي بن سالمين ، ومنسق الترصد الوبائي في المحافظة خالد البرك وعدد من المختصين .


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا