أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور مركز الملك سلمان للإغاثة و الأعمال الإنسانية
[30/04/2017 01:30]
الرياض ـ سبأنت

زار رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم مركز الملك سلمان للإغاثة و الأعمال الإنسانية و كان في استقباله المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة و الأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة.

و قال رئيس الوزراء لوسائل الإعلامية التي حضرت لتغطية الزيارة " ان مركز الملك سلمان قدم الكثير للشعب اليمني و التي جاءت استجابة لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لإغاثة الشعب في هذا الظرف العصيب التي تمر به بلادنا ".

وأشار الى ان المساعدات المقدمة من مركز الملك سلمان مساعدات عامة و شاملة و معظمها و صلت للناس سواء تلك المستعجلةً و الطارئة و المساعدات الدائمة.

وأضاف الدكتور بن دغر " ندرك و معنا القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية و الشعب اليمني، بأنكم في مركز الملك سلمان تبذلون جهوداً كبيرةً و تعملون ليل نهار من أجل إيصال المساعدات الى مستحقيها في كل المحافظات من صعدة الى عدن و من سقطرى الى ميدي و الحديدة، و تمثل هذه المساعدات قيمة معنوية اكبر بكثير من القيمة المالية ".

ولفت الى ان ٤٠ بالمائة‏ من مساعدات مؤتمر دعم خطة الاستجابة الانسانية لدعم اليمن الذي عقد في جنيف مؤخرا كان من نصيب الاشقاء في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربي و في مقدمتها المملكة العربية السعودية و الإمارات والكويت وعمان و البحرين.

من جانبه رحب الدكتور الربيعة بزيارة رئيس الوزراء للمركز .. مشيرا الى ان المركز نشأ مع بداية عاصفة الامل بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين و الذي أمر ببذل أقصى الجهود و إعطاء الاولويات في كل أعمال المركز للشعب اليمني.

ولفت الى ان المركز دعم نداء خطة الاستجابة الانسانية التي اعلنتها الامم المتحدة لدعم الاعمال الإغاثية و الانسانية بمبلغ ١٥٠ مليون دولار اضافة الى مبلغ ١٠٠ مليون دولار رصدت مطلع العام ٢٠١٧.

حضر اللقاء وزيري الكهرباء المهندس عبدالله الاكوع ووزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العلياء للإغاثة عبدالرقيب فتح، ونائب وزير الصحة الدكتور عبدالله دحان وامين عام مجلس الوزراء حسين منصور ومدير مكتب رئيس الوزراء عمر مجلي.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا