ناقش عدد من وكلاء وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع فريق برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (WFP)، التداعيات الناجمة عن نقص التمويل الدولي وتوقف المساعدات الإغاثية والإنسانية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب الرئيس: المملكة حاملة لقضايا الأمة وعلينا كيمنيين التحرر من العصبويات
[30/04/2017 12:20]
الرياض ـ سبأنت
ثمن نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح دور المملكة العربية السعودية في اليمن ومساندتها للشرعية ووقوفها المستمر إلى جانب مصلحة أبناء الشعب اليمني.
وقال نائب الرئيس في تغريدة كتبها على حسابه الرسمي في تويتر " كانت المملكة ولا تزال حاملة راية الأمة وحصناً حصيناً لها، وحاملة لقضاياها وهمومها ومدافعة عن كيانها وكرامتها".
ودعا في تغريدة أخرى أبناء الشعب اليمني إلى رفض العصبية أياً كان شكلها ومظهرها والانتماء للوطن وحده، حيث قال: "لن يتعافى اليمن مالم نتحرر جميعاً كيمنيين من عقدة العصبوية بمختلف مظاهرها المناطقية والسلالية والحزبية ويكون انتماءنا فقط لوطنٍ يحتضن الجميع".