تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
ابين ـ سبأنت
أعلن محافظ محافظة ابين عن تأييده لقرارات فخامة الرئيس القاضية بإجراء تعديل وزاري شمل وزارات العدل و الاشغال العامة والطرق والشئون الاجتماعية والعمل وحقوق الانسان وتعيين محافظا لمحافظة عدن .
قال محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، ان قرارات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، أن هذا القرار الحكيم جاء في الوقت المناسب ليعزز التنمية والاستقرار والحفاظ على السكينة العامة وتلبية طموحات المواطنين وتخفيف معاناتهم.
واشار محافظ ابين الى أن هذه القرارات تعد بارقة أمل يلبي طموحات وتطلعات وآمال ابناء محافظة عدن والمحافظات المجاورة التواقين للسلام ولحياة آمنه وكريمة وبث فيهم روح التعايش والحفاظ على النسيج الاجتماعي الواحد.
ولفت الى ان هذه القرارات تهدف الى التخفيف من معاناة المواطنين وتلبية احتياجاتهم والوقوف بحزم ضد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، التي عبثت بمقدرات ومكتسبات الوطن ودمرت كل ما هو جميل.