اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
كرم مكتب التربية والتعليم بمديرية عتق بمحافظة شبوة اليوم، 111 من المعلمين والمعلمات والإدارات المدرسية في 58 مدرسة لتعليم العام بالمديرية، وذلك بمناسبة يوم المعلم.
وثمن الوكيل المساعد للمحافظة فهد الطوسلي، جهود المعلمين في المحافظة، ودورهم في صناعة الأجيال المتسلحة بالعلم والمعرفة لبناء حاضر الأمة ومستقبلها.
ودعا إلى ضرورة العمل على إعادة وأحياء مكانة المعلم في المجتمع والعمل على تحسين مستويات ظروفه المعيشية، والعمل على تحقيق اهداف قدسية الرسالة التربوية والتعليمية في كافة مدارس التعليم.
من جانبه أشار القائم بأعمال مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة محمد لملس، إلى ضرورة الاهتمام بالمعلم وتطوير قدراته ومهاراته باعتباره حجر الأساس في العملية التربوية والتعليمية ورافعة النهوض الحقيقي بها .