بحث سفير اليمن لدى العراق، الخضر مرمش، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية بجمهورية العراق، أحمد الدليمي، العلاقات الأخوية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها لما فيه خدمة مصالح الشعبين والبلدين الشقيقين.
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
تراجع قيمة صادارت كوريا الجنوبية من سيارات الركاب بنسبة " 2.7" بالمائة
[26/04/2017 10:49]
سول - سبأ نت
تراجعت قيمة صادرات كوريا الجنوبية من سيارات الركاب بنسبة " 2.7" في المائة في الربع الأول من العام الجاري، بالمقارنة من الفترة ذاتها من العام الماضي لتصل إلى "8.7 مليار" دولار.
وقال تقرير صادر عن وكالة الجمارك الكورية الجنوبية اليوم، أن حجم صادرات السيارات تراجع بنسبة "8.6" في المائة إلى 600 ألف وحدة.
وبالمقارنة مع الربع الأخير من العام الماضي، تراجعت قيمة صادرات السيارات بنسبة "19.1" في المائة، فيما تراجع حجم صادرات السيارات بنسبة "22.4 " في المائة.
وأضافت الجمارك أن حجم إنتاج السيارات في المصانع الخارجية ارتفع إلا أن الطلب على السيارات الكورية الجنوبية الجديدة تراجع في الدول المستوردة الرئيسية لها.
وأصبحت الولايات المتحدة أكبر الدول المستوردة للسيارات من كوريا الجنوبية حيث بلغت قيمة صادرات السيارات إلى الولايات المتحدة "3.6مليار" دولار لتشكل حصتها "41.6" في المائة من إجمالي صادرات البلاد من السيارات، غير أن القيمة تراجعت بنسبة "12.9" في المائة مقارنة مع العام الماضي.