رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر يثني بجهود الإتحاد السويسري في إنجاح مؤتمر دعم خطة الاستجابة الإنسانية لليمن
[25/04/2017 05:44]
جنيف-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم على هامش مؤتمر دعم خطة الاستجابة الإنسانية لليمن في مقر الأمم المتحدة بجنيف ،وزير خارجية الإتحاد السويسري ديديه بوركهالتر.

وأثنى رئيس الوزراء على جهود حكومتي سويسرا و السويد على التنظيم المميز و الرعاية الشاملة لمؤتمر خطة الاستجابة الإنسانية الذي عملت الحكومتين للتنسيق له من وقت، الأمر الذي عكس نتائج اختتام المؤتمر و التزامات المتعهدين بالوقف إلى جانب الشعب اليمني.

وقال رئيس الوزراء "أن الحكومة عملت على تهيئة الظروف لاستقبال المواد الغذائية و الأدوية و الشحنات التجارية عبر المؤاني التي تسيطر عليها الحكومة الشرعية و المنافذ الحدودية مع المملكة العربية السعودية و سلطنة عمان".

وأضاف رئيس الوزراء "أن المليشيا الانقلابية أساءت استخدام ميناء الحديدة و حولته إلى نقطة لتهريب الأسلحة الإيرانية مما أدى إلى إطالة عمر الصراع في اليمن".

و اكد رئيس الوزراء ان الحكومة الشرعية ملتزمة بإيصال كافة المعونات إلى كافة أبناء الشعب اليمني بشكل عادل و متساوي دون انتقاص.

بدوره رحب وزير الخارجية السويسري ، بدولة رئيس الوزراءالدكتور بن دغر و تشريفة بحضور مؤتمر دعم خطة الإستجابة الإنسانية في اليمن..مؤكداً إستمرار دعم بلاده لجهود الحكومة اليمنية وتحقيق السلام و عودة المشاورات السياسية بما يخفف معانة الشعب اليمني و التواصل إلى حل سياسي يضمن سلام و إستقرارا و وحدة اليمن.

حضر اللقاء نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي، و وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، و الأمين العام لرئاسة الوزراء حسين منصور و مندوب بلادنا الدائم في الأمم المتحدة السفير الدكتور علي محمد مجور.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا