اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ أبين والتميمي يناقشان تحسين قطاع الكهرباء في المحافظة
[24/04/2017 03:45]
أبين - سبأنت
ناقش محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، مع نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي اليوم، مشاكل الكهرباء بالمحافظة وسبل معالجتها .
واكد المحافظ على اهمية تنسيق الجهود لتحسين قطاع الكهرباء بالمحافظة، والتخفيف عن معاناة المواطنين، وبشكل خاص قبل حلول فصل الصيف وشهر رمضان المبارك.
ولفت الى ان المليشيا الانقلابية دمرت البنية التحتية في المحافظة.. مشدد على ضرورة إعادة ترميم ما دمرته الحرب، خاصة القطاعات المرتبطة بحياة المواطنين الأساسية مثل الكهرباء والمياه.
فيما اشار نائب الوزير الى الصعوبات الكبيرة التي تواجه قطاع الكهرباء بفعل الحروب وما تعرض له هذا القطاع من ازمات متراكمة.. لافتا الى توجيهات فخامة رئيس الجمهورية بتوفير 20 ميجاوات لأبين، للتخفيف عن اعباء المواطنين من انقطاع التيار الكهربائي.
واوضح ان العمل جاري لتوفير التيار الكهربائي في كل من عدن ولحج وابين، في اطار جهود مؤسسة الكهرباء للتخفيف من الانقطاعات.