انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
محافظ أبين والتميمي يناقشان تحسين قطاع الكهرباء في المحافظة
[24/04/2017 03:45]
أبين - سبأنت
ناقش محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، مع نائب وزير الكهرباء المهندس مبارك التميمي اليوم، مشاكل الكهرباء بالمحافظة وسبل معالجتها .
واكد المحافظ على اهمية تنسيق الجهود لتحسين قطاع الكهرباء بالمحافظة، والتخفيف عن معاناة المواطنين، وبشكل خاص قبل حلول فصل الصيف وشهر رمضان المبارك.
ولفت الى ان المليشيا الانقلابية دمرت البنية التحتية في المحافظة.. مشدد على ضرورة إعادة ترميم ما دمرته الحرب، خاصة القطاعات المرتبطة بحياة المواطنين الأساسية مثل الكهرباء والمياه.
فيما اشار نائب الوزير الى الصعوبات الكبيرة التي تواجه قطاع الكهرباء بفعل الحروب وما تعرض له هذا القطاع من ازمات متراكمة.. لافتا الى توجيهات فخامة رئيس الجمهورية بتوفير 20 ميجاوات لأبين، للتخفيف عن اعباء المواطنين من انقطاع التيار الكهربائي.
واوضح ان العمل جاري لتوفير التيار الكهربائي في كل من عدن ولحج وابين، في اطار جهود مؤسسة الكهرباء للتخفيف من الانقطاعات.