أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
فتح مظاريف الوكالات الجديدة المتقدمة لتفويج الحجاج اليمنيين
[23/04/2017 12:02]
مكة المكرمة-سبأنت
بدأت وزارة الأوقاف والإرشاد عبر مكتب شؤون حجاج اليمن ، عملية فتح مظاريف الوكالات الجديدة المتقدمة لتفويج الحجاج اليمنيين للموسم 1438هـ، برئاسة وكيل قطاع الحج والعمرة، رئيس اللجنة، الدكتور مختار الرباش، وعضوية الوكيل المساعد طارق القرشي.
وقال الوكيل الرباش" إنه سيتم الإعلان عن أسماء الوكالات المتقدمة لتفويج الحجاج اليمنيين فور الانتهاء من عملية فحص ملفات الوكالات الجديدة، والتأكد من مدى مطابقتها للضوابط والمعايير المعتمدة من قبل وزارة الأوقاف والإرشاد، وسيتم قبول أو رفض تلك الوكالات المتقدمة على ضوئها".
وكانت وزارة الأوقاف والإرشاد قد أعلنت مطلع الشهر الجاري عن فتح باب الاعتماد والقبول للوكالات المتقدمة لتفويج الحجاج اليمنيين كلاً من أقاليم حضرموت وسبأ وعدن، إضافة إلى فتح باب التجديد للوكالات المعتمدة خلال مواسم الحج السابقة.
وزادت حصة بلادنا من الحج هذا العام الى (24) الف حاج بعد تخفضيها العام الماضي بسبب أعمال التوسعة في الحرم المكي.