مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
قطر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن حل الدولتين
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
إشبيلية يتعادل امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في الدوري الإسباني
تعادل إشبيلية امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يدشن النسخة الجديدة لموقع وكالة الانباء اليمنية(سبأ)باللغة الإنجليزية
[22/04/2017 12:49]
الرياض-سبأنت

دشن وزير الاعلام معمر بن مطهر الارياني اليوم النسخة الجديدة لموقع وكالة الانباء اليمنية (سبأ) الناطقة باللغة الإنجليزية.

واكد الوزير الارياني ان تدشين موقع الوكالة الناطق باللغة الإنجليزية يهدف الى إيصال الرسالة الإعلامية ومايدور على الساحة اليمنية من احداث الى العالم من خلال نشر الاخبار المتعلقة بأداء الدولة ومؤسساتها المختلفة وماتقدمه من خدمات للمواطنين واستباب الامن والاستقرار وإعادة تطبيع الحياة وإعادة اعمار ماخلفته المليشيا من دمار وخراب الذي طال البنى التحتية.

وأشاد الوزير الارياني بما تقدمه وكالة الانباء اليمنية(سبأ) من خلال مواكبتها للاحداث وتغطيتها للاخبار المحلية والعربية والدولية رغم شحة الإمكانيات المتوفرة لديها..مثمناً بالجهود المبذولة من قبل الطاقم الصحفي للوكالة والمراسلين في مختلف المحافظات الذين يعملون بكل جهد وتفان من اجل إيصال الحقيقة الى العالم ونقل معاناة المواطنين والانتهاكات الجسيمة التي ترتكبها المليشيا الانقلابية ضدهم.

وعبر وزير الاعلام عن شكره للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ،ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر على اهتمامهم الكبير ودعمهم الدائم للاعلاميين في مختلف المؤسسات الإعلامية..مؤكداً ان الاعلام هو حجر الزاوية في بناء الدولة من خلال الرسائل التي يخاطب بها مختلف شرائح المجتمع.

وشدد على ضرورة ان يكون للاعلام دوراً بارزاً في نشر التوعية السليمة والمعلومة الصحيحة ، وكشف التجاوزات الخاطئة وفضح الانتهاكات والجرائم الممنهجة التي ترتكبها مليشيا الحوثي وصالح ضد اليمن ارضاً وانساناً..مؤكداً ان الحرب الهمجية التي تقوم بها المليشيا ضد الصحفيين والإعلاميين هي خير دليل على الرسالة القوية التي استطاع الإعلاميين ايصالها الى العالم حول الجرائم التي ترتكبها المليشيا وما كان من المليشيا الا ان تتخذ من الإعلاميين والصحفيين دروعاً بشرية وتختطفهم وتعتقلهم وتصدر بحقهم احكاماً غير قانونية.

كما ثمن الارياني بالدعم المقدم من المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود وولي عهده وولي ولي العهد ووزارة الثقافة والإعلام لما يقدم من دعم ورعاية للاعلام واستضافة المملكة لوسائل الاعلام الرسمية المختلفة..مؤكداً ان تلك المواقف الأخوية والدعم سيظل محل اعجاب أبناء الشعب اليمني ولن ينسوا مثل هذه المواقف الصادقة التي جسدها الاشقاء في المملكة العربية السعودية من خلال وقوفهم الى جانب اليمن في مثل هذه المرحلة الراهنة.


مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا