اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الجيش يقترب من تحرير ما تبقى من مديرية المتون في الجوف
[20/04/2017 05:02]
الجوف ـ سبأنت
تمكن الجيش الوطني بمديرية المتون محافظة الجوف من التقدم لأكثر من اثنين كيلو متر بعد مواجهات عنيفة ومستمرة منذ يومين و حتى اللحظة مع ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .
ونقل موقع "سبتمبر نت" الناطق باسم الجيش ، عن مصادر عسكرية قولها ” ان الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الحقت بالمليشيا الانقلابية خسائر فادحة في الارواح والمعدات وان جثث قتلى الميليشيا متناثرة في مختلف المواقع التي تم التقدم اليها والسيطرة عليها ".
واقترب افراد اللواء (101 ) من تحرير ما تبقى من مديرية المتون بعد ان حرروا (محطة بن شاعرة ، بيت منيف ، اغلب مزارع الورش ) وسط فرار لعناصر الميليشيا الى سوق الاثنين ومازالت العمليات مستمرة الى الان .
الى ذلك شن طيران التحالف العربي غارة على منطقة الغيض بالقرب من سوق الاثنين اسفرت عن احراق طقم تابع للمليشيا الانقلابية على متنه تعزيزات ومصرع كل من كان على متنه .