جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لإعلان نيويورك ومرفقاته، الصادر عن المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي عُقد برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية فرنسا.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
عرب يؤكد على اهمية انشاء مركز العمليات المشتركة للقيادة السيطرة
[18/04/2017 12:57]
عدن – سبأنت
أكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين عرب أهمية تدشين مركز العمليات المشتركة للقيادة والسيطرة الذي سيسهم في تنظيم آلية وتوحيد منظومة القيادة والسيطرة على كافة المؤسسات الدفاعية والامنية على اسس عملية حديثة.
جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا للقيادات الأمنية لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة وسبل تعزيز الاستقرار الأمني فيها.
وأشاد اللواء عرب بمستوى الإنجازات التي تحققت في عدن والمحافظات المحررة وخاصة فيما يتعلق بمكافحة الإرهاب الذي تقف خلفه ميليشيا الحوثي و صالح الانقلابية .