تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
حصد طلاب وطالبات محافظة تعز، 56 بالمائة من إجمالي أوائل المعاهد التقنية للعام الدراسي 2025–2026م، على مستوى المحافظات المحررة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس الأمريكي يصل إلى العاصمة اليابانية طوكيو
[18/04/2017 10:38]
طوكيو - سبأ نت

وصل نائب الرئيس الأمريكي مايك بينس، اليوم إلى طوكيو، قادما من كوريا الجنوبية في أول زيارة له لليابان منذ أن تولى المنصب.

وسيعقد رئيس الوزراء الياباني شينزو آبيه، اجتماعا مع نائب الرئيس الأمريكي قبل عقد أول جلسة لحوار اقتصادي ياباني أمريكي بحضور نائب رئيس الوزراء ووزير المالية الياباني تارو أسو.

كما سيتفقد بينس حاملة الطائرات الأمريكية رونالد ريغان في ميناء يوكوسوكا الياباني.

وذكر راديو "اليابان" أنه من المتوقع أن يؤكد بينس وقادة اليابان على أهمية التحالف الياباني الأمريكي وسط استمرار الاستفزازات من قبل كوريا الشمالية.

وكان بينس قد قام يوم أمس، بزيارة بانمونجوم في المنطقة منزوعة السلاح التي تفصل بين الكوريتين، والتقى لاحقا مع القائم بأعمال الرئيس الكوري الجنوبي هوانغ كيو آهن.

وقال بينس في مؤتمر صحفي مشترك بعد الاجتماع، "إن الولايات المتحدة ترغب في نزع السلاح النووي عن كوريا الشمالية بطريقة سلمية". إلا أنه أضاف أن جميع الخيارات مطروحة.

ووصف التحالف الأمريكي مع كوريا الجنوبية بحجر الأساس للسلام والأمن في شبه الجزيرة الكورية وفي منطقة آسيا - المحيط الهادئ بشكل عام.


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا