رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يستقبل مساعد وزير الخارجية الأمريكي
[18/04/2017 10:02]
الرياض ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم السفير الامريكي لدى اليمن ماثيو تولر ونائب مساعد وزير الخارجية الامريكي لشئون شرق آسيا والادنى تيموثي ليندر كنغ والوفد المرافق لهما لبحث التعاون والتنسيق بين البلدين الصديقين وخاصة ما يتصل بقضايا الارهاب ومكافحته وكذلك التدخل الايراني في المنطقة عبر ادواتها واذرعها الانقلابية (الحوثي وصالح).

وأشاد فخامة الرئيس بالتعاون والتنسيق بين البلدين ومواقف الولايات المتحدة الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية وقبل ذلك دعمها لعملية التحول في اليمن ودعم التوافق المتجسد في مخرجات الحوار الوطني لبناء يمن اتحادي عادل ومستقر.

وعبر فخامة الرئيس عن سروره بسياسة وتوجه الادارة الامريكية الجديدة التي تنسجم مع التوجهات اليمنية في مكافحة الارهاب ووضع حدا للتدخل الايراني في المنطقة .

وقال " ان الشعب اليمني الذي قدم التضحيات بدعم واسناد من قوات التحالف العربي يتطلع الى السلام الحقيقي والدائم لحقن دماء شعبنا ووفقا للمرجعيات الضابطة المتمثلة في المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الاممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار 2216".

من جانبهم عبرا المسئولان الأمريكيان عن سرورهم والوفد المرافق لهم بلقاء فخامة الرئيس الذي يأتي تواصلا للتنسيق والجهود المشتركة لخدمة العلاقات المتميزة بين البلدين الصديقين ، وقالا " بداية ننقل لكم تقدير الادارة الامريكية للبيان الذي اصدرته اليمن لدعم جهود الرئيس الامريكي وخطواته في سوريا عقب الاعتداء النظام السوري على الابرياء بالأسلحة الكيماوية ".

وأكدا حرص الادارة الامريكية على تحقيق الامن والاستقرار في المنطقة وايقاف التهديدات التي تزعزع ذلك وخصوصا تدخلات ايران الغير مبرره .. مشيدان بجهود فخامة الرئيس في دعم جهود مكافحة الارهاب والتي اثمرت نتائج ايجابيه خدمة لليمن والمنطقة والسلام العالمي .

وجددا اهتمام الادارة الامريكية باليمن والعمل مع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي لتعزيز العلاقة وتطويرها لوضع حدا للقوى المتربصة بأمن اليمن واستقراره من القوى الارهابية المتطرفة والتدخل الايراني وادواته في المنطقة .

كما تم خلال اللقاء تناول جملة من القضايا والمواضيع ذات الاهتمام المشترك.




رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان محمد مشعجل
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس السوداني بضحايا الانزلاق الأرضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا