رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يطلع على نشاط مكتب النقل البري بعدن
[17/04/2017 12:22]
عدن-سبأنت

اطلع وزير النقل مراد الحالمي اليوم على سير العمل بمكتبي فرع الهيئة العامة للنقل البري وفرع الهيئة بالعاصمة عدن على نشاطهما والانجازات التي حققها خلال الفترة الماضية سيما فيما يتعلق باعادة تنظيم فرزات نقل الركاب و عمل فرزات النقل الثقيل وعملية تحصيل الموارد المالية .

واستمع الوزير الى الهموم والقضايا التي تواجه عمل مكتبي الهيئة العامة للنقل البري وفرع الهيئة والصعوبات التي تعيق نشاطهما..مشيداً بمستوى تحسن سير الاداء فيه .

وقال في تصريح لوسائل الاعلام" ان زيارته اليوم تاتي بهدف تفعيل نشاط الهيئة العامة للنقل البري وفروعها في المحافظات"..مؤكدا ان من أولويات اجندة وزارته تفعيل حركة النقل البري والبحري والجوي ابتداءاً من المحافظات المحررة الواقعة تحت سلطة الحكومة الشرعية وذلك بغية استعادة تنظيم وتفعيل حركة النقل في الموانئ والمطارات وفي المقدمة موانئ ومطار عدن الدولي وكذلك فيما يتعلق بترتيب اوضاع النقل البري في المنافذ الحدودية وفي المحافظات.

ووجه الوزير الحالمي الجهات المختصة باهمية الانضباط بالاسعار المحددة في اجور شاحنات النقل الثقيل العاملة في موانئ عدن خاصة مع وجود وتوفر مواد الوقود من الديزل وذلك لمافيه المصلحة العامة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا