رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يطلع على نشاط مكتب النقل البري بعدن
[17/04/2017 12:22]
عدن-سبأنت

اطلع وزير النقل مراد الحالمي اليوم على سير العمل بمكتبي فرع الهيئة العامة للنقل البري وفرع الهيئة بالعاصمة عدن على نشاطهما والانجازات التي حققها خلال الفترة الماضية سيما فيما يتعلق باعادة تنظيم فرزات نقل الركاب و عمل فرزات النقل الثقيل وعملية تحصيل الموارد المالية .

واستمع الوزير الى الهموم والقضايا التي تواجه عمل مكتبي الهيئة العامة للنقل البري وفرع الهيئة والصعوبات التي تعيق نشاطهما..مشيداً بمستوى تحسن سير الاداء فيه .

وقال في تصريح لوسائل الاعلام" ان زيارته اليوم تاتي بهدف تفعيل نشاط الهيئة العامة للنقل البري وفروعها في المحافظات"..مؤكدا ان من أولويات اجندة وزارته تفعيل حركة النقل البري والبحري والجوي ابتداءاً من المحافظات المحررة الواقعة تحت سلطة الحكومة الشرعية وذلك بغية استعادة تنظيم وتفعيل حركة النقل في الموانئ والمطارات وفي المقدمة موانئ ومطار عدن الدولي وكذلك فيما يتعلق بترتيب اوضاع النقل البري في المنافذ الحدودية وفي المحافظات.

ووجه الوزير الحالمي الجهات المختصة باهمية الانضباط بالاسعار المحددة في اجور شاحنات النقل الثقيل العاملة في موانئ عدن خاصة مع وجود وتوفر مواد الوقود من الديزل وذلك لمافيه المصلحة العامة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا