الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، امتحانات الفصل الأول للعام الدراسي 2025 – 2026م بمديريات وادي حضرموت والصحراء.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وانغ: الطرف الذي سيشعل نزاعا في شبه الجزيرة الكورية يتحمل المسؤولية
[14/04/2017 11:51]
بكين - سبأ نت

حذر وزير الخارجية الصيني وانغ يي اليوم، من ان "نزاعا يمكن ان ينشب في اي لحظة" في كوريا الشمالية بعد تهديدات جديدة اطلقها الرئيس الاميركي دونالد ترامب ضد نظام بيونغ يانغ، مؤكدا ان "لا احد سيخرج منتصرا" من نزاع كهذا.

وقال وانغ في مؤتمر صحافي مع نظيره الفرنسي جان مارك آيرولت في بكين ان "الحوار هو المخرج الوحيد" للازمة، وذلك بعدما صرح الرئيس الاميركي ان "كوريا الشمالية مشكلة (...) ستتم معالجتها".

واكد وانغ ان الطرف الذي سيشعل نزاعا في شبه الجزيرة الكورية "ينبغي ان يتحمل مسؤولية تاريخية ويدفع ثمن ذلك".

وحذر وانغ بدون ان يسمي التهديدات الاخيرة للرئيس الاميركي دونالد ترامب من ان "المنتصر لن يكون الطرف الذي يطلق اشد التصريحات او يعرض عضلاته".

واضاف "اذا وقعت حرب فإن أحدا لن يخرج منها منتصرا .. لدينا شعور بان نزاعا يمكن ان يندلع في اي لحظة. اعتقد ان كل الاطراف المعنية يجب ان تتنبه الى هذا الوضع".

وتأتي تحذيرات الوزير الصيني بعد ساعات على تأكيد مسؤول اميركي كبير اليوم، ان الولايات المتحدة تجري تقييما لخياراتها العسكرية من اجل الرد على استمرار برنامج التسلح الكوري الشمالي.

وأشارالى انه يتوقع ان تقوم بيونغ يانغ باختبار جديد اما نووي او لصاروخ بالستي لكن السؤال هو "متى".



اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا