رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الاصبحي يلتقي منسق فريق الخبراء الدوليين التابع للجنة العقوبات الأممية
[13/04/2017 03:29]
الرباط-سبأنت

ناقش سفير بلادنا لدى المملكة المغربية عزالدين الاصبحي اليوم مع منسق فريق الخبراء الدوليين التابع للجنة العقوبات الأممية الخاصة باليمن أحمد حميش الأوضاع والمستجدات الراهنة في اليمن.

وعبر السفير الاصبحي عن شكره لفريق الخبراء على الجهود المبذولة وما يقوم به من أجل إظهار الحقائق في اليمن..مؤكداً على اهمية الدور الذي يقوم به الفريق وضرورة تسهيل مهامه لما فيه مصلحة اليمن وتنفيذ قرارات الشرعية الدولية.

وقال الاصبحي " لا استقرار في اليمن إلا بإعادة الامور الى مسارها الشرعي والقاني وإلغاء عمليات الإنقلاب التي نفذتها مليشيا الحوثي وصالح".

واعرب منسق فريق الخبراء عن تقديره لما تقوم به الحكومة الشرعية من مهام في تيسير مهام الفريق وخاصةً بعد زيارته الأخيرة إلى العاصمة المؤقتة عدن، حيث التقى بالقيادات العسكرية والأمنية في عدن.

واكد حميش رغبة اللجنة بزيارة محافظة تعز المحاصرة من قبل المليشيا الانقلابية من اجل ملامسة الواقع عن كثب وكشف ماقامت وتقوم به مليشيا الحوثي وصالح من دمار واستخدام الأسلحة الفتاكة في وجه المدنيين.

واشار الى ان فريق الخبراء يتطلع الى مزيداً من التعاون من الحكومة الشرعية في توفير معلومات دقيقة حول شحنات السلاح التي تم القبض عليها من قبل الحكومة وقوات التحالف..لافتاً الى ان اللجنة تقوم بعملية التحقيق في حركة الأموال المشبوهة إضافة إلى عمليات الابتزاز التي يتعرض لها التجار في نقل البضائع والرسوم الجمركية الإضافية التي تفرضها المليشيا في ميناء الحديدة.

وحث السفير الأصبحي على أهمية زيارة لجنة العقوبات الأممية محافظة للاطلاع عن قرب على الوضع في المدينة ..مؤكداً أن الحكومة اليمنية الشرعية ستعمل على تسهيل كافة السبل من اجل الزيارة وتوفير كافة المعلومات التي ستيسر عمل اللجنة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا