الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، امتحانات الفصل الأول للعام الدراسي 2025 – 2026م بمديريات وادي حضرموت والصحراء.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات تسجل أعلى مستوى لها
ارتفعت صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 24.3 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مسجلة نموا للشهر العاشر على التوالي.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين علاج (325) حالة بمركز العظام بتعز
[13/04/2017 12:09]
تعز - سبأنت

دشن اليوم بمحافظة تعز المرحلة السابعة لعمليات جراحة العظام في مركز العظام بمستشفى التعاون .

وفي حفل التدشين أكد وكيل محافظة تعز عارف جامل إن المرحلة السابعة تتضمن 325 عملية جراحية عظام للجرحى ..مشيدا بالنجاح الذي حققه المركز خلال المراحل السابقة .

وقال جامل "أن تعز بحاجة لعودة الاطباء والممرضين للعمل في المراكز والمستشفيات في ظل استمرار الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية"..معبراً عن شكره للقائمين على مركز العظام ودعمه وتوفير المعدات والمستلزمات لعلاج الجرحى الذين قدموا دمائهم وارواحهم فداء لمدينة تعز.

من جهته اوضح وكيل محافظة تعز للشئون الصحية فارس العبسي إن المركز قام بعلاج أكثر من 1200 حالة خلال العام 2016م ،وأن هذه المرحلة تتضمن علاج (325) عملية جراحية بمركز العظام بمستشفى التعاون بتمويل مؤسسة الشيخ ثاني بن عبد الله للخدمات الانسانية (راف) وتنفيذ مؤسسة سبل التنموية الخيرية.

وقال مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبد الرحيم السامعي" إن مركز العظام قدم تجربة ناجحه وشفافة"..داعيا الى اعتماد ثلاثة مراكز لجراحة العظام لعلاج الجرحي الذي يبلغ عددهم ( 16500) جريح جراء الحرب الاجرامية التي تشنها المليشيا الانقلابية على المدنيين والمنشآت والاحياء السكنية في تعز.

واشاد عميد كلية الطب بجامعة تعز الدكتور ابو ذر الجندي بالدور الكبير في علاج الجرحى واستمرار العناية الصحية في مركز العظاك منذ انشاؤه حيث بلغ عدد المستفيدين منه (1200) جريح من خلال كادر جراحي متميز يعمل بروح الفريق الواحد وصمد في وجه القصف و القذائف في الوقت الذي تخلى فيه الكثيرون عن واجبهم تجاه اهاليهم تحت الحصار .

كما اشادت كلمات المشاركين في التدشين بالدور الذي تلعبه مؤسسة الشيخ ثاني بن عبدالله للخدمات الانسانية (راف) وتنفيذ مؤسسة سبل التنموية الخيرية وكل المنظمات الداعمة للمركز من الاشقاء في دولة قطر الشقيقة .


اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا