بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الوزراء يوجه باعتماد عدد من المشاريع في محافظة مارب
[12/04/2017 04:43]
الرياض ـ سبأنت
ناقش رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر صباح اليوم مع محافظ محافظة مارب اللواء سلطان العرادة سبل تطوير المشاريع الخدمية في المحافظة وإنشاء عدد من المشاريع الهامة التي تلتمس احتياجات المواطن.
واستمع رئيس الوزراء إلى محافظ محافظة مارب الذي قدم تقريراً مفصلاً عن احتياجات المحافظة من المشاريع في مجالات الكهرباء والمياة والطرق واعتماد موازنة للمحافظة.
ووجه رئيس الوزراء باستكمال زفلتت وشق طريق مارب البيضاء بتمويل حكومي وتكليف المؤسسة العامة للطرق والجسور لتنفيذه.
كما وجه رئيس الوزراء باعتماد مشروع مدرجات ملعب مأرب، و اعتماد مشروع طريق مأرب حضرموت.
وأكد رئيس الوزراء أن هذه المشاريع التي جاءت بناء على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي تهدف إلى النهوض بمحافظة مارب تنموياً مشيراً إلى أهمية شق وزفلتت الطرق لربط المحافظات مع بعضها لتسهيل النقل وتحرك المواطنين بين مختلف المحافظات.
من جانبه أكد محافظ مارب أن المشاريع التي تم اعتمادها اليوم سيكون لها اثر كبير عند ابناء محافظة مأرب الذي وقفوا ودافعوا مع باقي ابناء اليمن في الدفاع عن الجمهورية والثورة والدولة الاتحادية الجديدة ..معبراً عن شكر ابناء مأرب لفخامة الرئيس ورئيس الوزراء على الاهتمام الذي يوليانه للمحافظة .